Мне очень нравятся поездки на природу с друзьями, охота и рыбалка. Стараемся периодически выбираться и хочу для таких целей приобрести себе недорогой внедорожник, который пройдет везде и в любую погоду. Подкиньте пожалуйста интересных вариантов для рассмотрения.
Внедорожник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-29 23:23:41
Я вас прекрасно понимаю. Сам являюсь заядлым охотником и рыбаком. Машину давно себе для этих целей приобрел и могу смело рекомендовать вам тоже купить УАЗ хантер https://pro-uaz.ru/uaz-hunter-hunter/ у официального дилера. Этот автомобиль идеально подходит для подобных поездок, стоит недорого, в обслуживании простой и неприхотливый. За эту цену вы ничего лучше не сможете найти, так что советую вам присмотреться к данной модели.
Поделиться32023-11-29 23:53:44
Пожалуй вы правы. Благодарю за совет.
Поделиться42024-05-30 17:01:36
Мне очень нравятся поездки на природу с друзьями, охота и рыбалка. Стараемся периодически выбираться и хочу для таких целей приобрести себе недорогой внедорожник, который пройдет везде и в любую погоду. Подкиньте пожалуйста интересных вариантов для рассмотрения.
В таком случае я бы вам посоветовал купить авто с пробегом по выгодной цене. В салоне можно подобрать любую машину под ваши предпочтения в хорошем состоянии. Так что посмотрите модельный ряд, уверен, проблем с выбором не возникнет.