Привет,
17 secs ago - Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
Леди из Севастополя.
Обычная женщина, имею взрослую дочь.От одиночества не страдаю, но иногда.
хочется общения и внимания.
Спокойная, интересная, не глупая, выгляжу моложе своих лет.Не переношу ложь.Люблю домашний уют( и люблю… .
предложил он.
– Забудем о том, что ты убил Антонио?
И Габриэля тоже?
– Я не убивал Антонио.
А Габриэль не осмелился вернуться домой, потому что сказал тебе неправду.
– Да, все говорят неправду, кроме тебя!
Мой отец тоже лжет!
Но, поскольку он старик, Габриэль нищий, а я сумасшедшая, никто нам не поверит, правда?
Поздравляю тебя, ты очень умно все устроил.
– Послушай, я хочу покончить со всем этим, потому что у меня нет… – он хотел сказать, что у него уже нет сил вести эту изнурительную борьбу, но Ракель не дала ему договорить.
– Я тоже хочу покончить!
Но по-другому.
Я хочу увидеть тебя за решеткой, хочу, чтобы ты гнил в тюрьме, а еще лучше – если бы сдох там.
Завтра же я соберу правление, чтобы снять тебя с твоего поста.
Я была дура, когда .
Глава 58.
Никто кроме тебя.
Кинороманы.
.
обоняние не всегда болезнь.
У дегустаторов это просто врожденная особенность, хотя и они имеют проблемы в интимной жизни.
Секреты женской привлекательности и ее связь с феромонами изучали английские исследователи.
Ученые уверены, что каждый человек обладает своим собственным ароматом - смесью запахов, определяемых генами, типом кожи, цветом волос, темпераментом и даже диетой .
И этот коктейль играет особую роль в выборе сексуального партнера.
Оказывается, что женщинам нравится запах тех мужчин, ДНК которых максимально отличается от генного набора их самих, и наоборот.
Обычно считается, что запах человека - это запах его пота.
На самом деле истинный наш аромат вырабатывают специальные железы, расположенные под мышками, вокруг сосков, на голове, около глаз и в интересных местах.
В самые уди .
Любовь с первого нюха.
газета из рук в руки знакомства
газета из рук в руки объявления знакомства
газета из рук в руки саратов знакомства
знакомства через газету из рук в руки