Приветствую форумчан!!!
Хочу узнать ваши мнения/опыт/знания - все пригодится ...
Недавно купили участок для строительства жилого дома. Само строительство планируем начать в следующем году. Но уже сейчас, на этапе планирования, решили заняться канализацией. Какую лучше поставить?
Канализация для своего дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-02-11 21:55:19
Поделиться22023-02-11 22:08:02
Приветствую форумчан!!!
Хочу узнать ваши мнения/опыт/знания - все пригодится ...
Недавно купили участок для строительства жилого дома. Само строительство планируем начать в следующем году. Но уже сейчас, на этапе планирования, решили заняться канализацией. Какую лучше поставить?
Думаю, что автономная канализация ТОПОЛЬ - самое разумное решение. Модели есть разные, подобрать ту, что лучше всего под ваши условия подходит, помогут только специалисты. у нас, к примеру, третий год подряд эксплуатируется ТОПОЛЬ-4ПР и очень довольны, ведь станция в работе бесшумная, места на участке не занимает, а значит и не мешает нам. К тому же от неё нет никаких запахов, а стоки при этом очищает прекрасно. Мы очищенную воду используем для полива огородных растений и цветов.
Поделиться32023-03-27 23:26:25
Добрый вечер, мы строительство начинали с фундамента. Решили делать из бетона - это очень надежно, как по мне. Бетон решили заказывать напрямую у поставщика - https://dzerzhinskiy.mosavtobeton.ru. Очень понравилось ответственное отношение, быстрая доставка и хорошее качество.
Поделиться42023-08-10 10:33:56
Вот и мне монтаж скоро проводить такого вот оборудования.
Поделиться52023-08-10 13:57:00
Само строительство планируем начать в следующем году.
Вы прежде чем монтировать, сначала подготовьтесь как следует, хотя бы спецовкой обзаведитесь. Тогда вам удобнее будет выполнять работу. Если нужно, то купить рабочую обувь в Беларуси можете в Алекс Коммерц. Там она добротного качества продаётся. Сам там её заказывал в прошлом году, мне она тоже для проведения строительных работ была нужна.
Поделиться62023-08-10 18:21:06
ну спецовка то точно нужна будет и обувь тоже
Поделиться72023-10-31 01:53:54
Мы покупали у них когда-то аппарат для сварки пвх ткани https://adr-tools.ru/catalog/seo_appara … pvc_tkani/ и вам рекомендую ознакомиться с их ассортиментом. Магазин очень классный и он профильный, соответственно и выбор у них очень большой и разнообразный.