Не могу определиться с выбором канализации в своем загородном доме. Что посоветуете вы поставить?
Канализация
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-21 16:26:32
Не могу определиться с выбором канализации в своем загородном доме. Что посоветуете вы поставить?
Самым лучшем решением для загородного дома станет автономная канализация. У нас, к примеру, бесперебойно третий год работает станция ТОПОЛЬ-4ПР. Не нарадуемся, что выбрали в свое время не дешевый септик, а именно автономную канализацию. Ведь сейчас у нас нет никакой головной боли ни в плане ремонта станции, ни в обслуживании, а тем более с соседями проблем не имеем, так как от станции нет никаких неприятных запахов.
Поделиться32024-01-25 15:17:59
Обычную автономную канализацию поставьте и всё.
Поделиться42024-01-25 15:18:46
Главное под количество проживающих её подобрать, чтобы объёма хватало.
Поделиться52024-01-26 11:42:49
Вам надо будет поставить вот такой септик Топас https://los-market.ru/brands/topas/ или аналогичный, чтобы создать в загородном доме комфортные условия для проживания. Будет тогда у вас тогда полноценная канализация, для всех ваших нужд.
Поделиться62024-02-27 13:58:10
Чтобы в загородном доме были созданы комфортные условия необходимо оборудовать хорошую автономную канализацию https://germes-nn.ru/avtonomnaya-kanali … hi-i-doma/ в зависимости от проживающих в доме людей. У компании хороший выбор септиков и ёмкостей разных объемов, которые можно приобрести на хороших условиях.