Присматриваю себе не слишком дорогой и экономичный автомобиль для работы. Приходится много ездить и хотелось бы купить себе машину, которая потребляет по минимуму, не слишком дорогая в обслуживании и обеспечит меня достаточным уровнем комфорта во время езды. Что можете порекомендовать?
Новый автомобиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-06 14:35:22
Присматриваю себе не слишком дорогой и экономичный автомобиль для работы. Приходится много ездить и хотелось бы купить себе машину, которая потребляет по минимуму, не слишком дорогая в обслуживании и обеспечит меня достаточным уровнем комфорта во время езды. Что можете порекомендовать?
Как вариант, кроссовер какой нибудь взять
Поделиться32024-08-09 11:17:56
Если вам еще актуально, то я бы рассматривал такие марки, как Hyundai и Volkswagen, они экономичны и в обслуживании выгодно обходятся. Можете в этом ac-autopremium.ru автосалоне посмотреть доступные варианты. Уверен, что что-нибудь приглянется.
Поделиться42024-09-11 12:23:31
тоже неплохие авто
Поделиться52024-09-13 15:19:45
Вот и я себе выбирал такого же типа. Чтобы недорогим был в обслуживании, с удобным управлением. Купил в итоге себе киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ и не жалею. Управление у него удобное, топлива потребляет немного. Можете аналогичный рассмотреть.
Поделиться62024-11-20 12:10:47
Предлагаю вам рассмотреть модельный ряд Омода https://maximum-omoda.ru/models/ Автохолдинг «Максимум» — официальный дилер китайского бренда в Санкт-Петербурге. В этом автоцентре можно купить новые модели Омода, официально представленные и доступные для приобретения в России. Также здесь предлагается заказать оригинальные аксессуары, запчасти, расходные материалы и дополнительное оборудование, расширяющее функциональность транспортного средства.