Совсем недавно совершил первую покупку с помощью сервиса совместных покупок и мне сразу же не повезло - товар пришел бракованный. Даже и не знаю что теперь делать и к кому обращаться. Что можете посоветовать?
сервис совместных покупок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-29 19:39:41
Что ж ты так.. Надо было тщательнее выбирать сервис и тогда бы ты точно не попал бы в такую неприятность. Вот я уже несколько раз заказывал через складчину, ребята еще ни разу не подвели. Ну а что касается твоего вопроса, то в первую очередь, свяжись с организатором покупки. Обычно они помогают решать такие вопросы: могут вернуть деньги или заменить товар. Если организатор не идёт на контакт, попробуй обратиться к поставщику напрямую, объяснив ситуацию. Также можно оставить негативный отзыв на платформе или в группе, где организовывалась покупка, чтобы предупредить других. В крайних случаях можно обратиться в службу поддержки сервиса, если такая имеется. Думаю у тебя получится вернуть деньги или товар. Желаю удачи))