Привет всем! У меня возникла проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и поправить качество софта, но без особого понятия, с чего начать. Возможно, кто из вас посоветует надежную фирму по тестингу ПО или где следует искать порядочных тестировщиков? Буду очень благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:40:31
Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно оформить тестинг софта и провести подробный анализ приложения. Настоящее качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а мастера, которых приглашали, точно потерпели неудачу. Буду благодарен любым предложениям и мнениям.
Поделиться32024-05-26 16:03:53
Добрый день! На работе не так давно столкнулись с похожей сложностью и решили заказать тестирование приложения через фирму удаленное юзабилити тестирование, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили функциональное и нагрузочное тестирование приложения, что существенно повысило производительность и стабильность софта. Коалиция сотрудников была хорошо подготовлена и внимательна, конечные показатели превзошли наши расчеты. Могу не задумываясь хвалить их работу, так как мы остались весьма довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 17:15:15
Здравствуйте! Я также обращался к услугам этой фирмы и полностью согласен с добрыми отзывами. Они выполнили у нас аудит софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, мастера знают свое дело. Теперь наше ПО работает как часы, и мы весьма довольны итогами. Если необходимо повысить качество ПО, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 22:00:14
Большое спасибо за подсказку! Я решил проверить все сам - купил тестинг софта у этой организации и остался очень доволен. Они провели проверку верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и поправить множество ошибок. Результаты действительно поражают. Еще раз благодарю за совет!