Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Красивые декоративные кустарники

Красивые декоративные кустарники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Три года назад купили дачу, недавно я решила сделать красивым дворик около домика. Подруга порекомендовала высадить декоративные кустарники, мне идея понравилась. Она же рекомендовала интернет магазин Долина растений и как оказалось это самый лучший магазин из всех что я видела. Если что вот их сайт https://dolina-sad.ru/catalog/dekorativnye-kustarniki рекомендую. Купила несколько красивых Гортензий, которые растут до полтора метра в высоту и еще несколько декоративных кустарников. Получилось очень красиво, друзья просто в восхищении от того, что получилось, когда приезжают к нам на дачу на шашлыки.

0

2

одруга порекомендовала высадить декоративные кустарники, мне идея понравилась

Почему бы и нет? Они красиво смотрятся же

0

3

Такими можно дачу украсить, разнообразить.

0

4

Здравствуйте. Три года назад купили дачу, недавно я решила сделать красивым дворик около домика. Подруга порекомендовала высадить декоративные кустарники

Можно не ограничиваться только кустарниками, а посадить дополнительно ещё и деревья всякие плодовые, чтобы у вас фрукты были. Так же советую там заказать и установить надежную теплицу, тогда у вас и овощи будут даже в холодную погоду. И покупать не придётся, тратить на это деньги. А они то нынче стоят недешево.

0

5

да вот тоже думаю, что надо бы теплицу ставить, лишней не будет

0

6

Мы на даче посадили и деревья, и кустарники, и цветы. А потом и овощи захотели сажать. Для овощей прочную теплицу купили из поликарбоната https://teplici-mo.ru/ Очень довольны и она точно не лишняя.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Красивые декоративные кустарники