Привет! У меня вопрос. Я на днях увлекся самопрограммированием, но столкнулся с определенными трудностями. Не могу определить, с какой точки начать и какие варианты отобрать. Возможно, кто-нибудь уже получил опыт в этой сфере и может поделиться советами? К кому устремиться и что послушать?
Самопрограммирование
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-28 02:28:06
Здравствуй! Я также сейчас погрузился в эту тему и ищу инфу. Хочу перезагрузиться и посмотреть на свои дела с другой стороны, а то какой-то застой возник. Если желаешь, можем вдвоем пообсуждать то, что нашли и поискать новых авторов и гуру.
Поделиться32024-04-28 02:40:30
Привет! Как я вас понимаю! Когда я занялся духовным ростом, то перелопатил большое количество данных. Не поверите, как трудно во всем разобраться самому и мне очень свезло, когда я в телеграме натолкнулся на канал Светланы Булгарри самопрограммирование. Она помогла мне скрупулезно разобраться в своих заморочках и сдвинуться вперед вперед. Больше всего мне зашел квест "ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ" и трехдневный марафон с домашками (всего за 5000 рублей!). Абсолютно остался доволен и узнал массу полезной инфы.