Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » школа английского языка

школа английского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет)) Посоветуйте хорошую школу английского языка для ребенка. Хотелось бы конечно что бы в данной школе были какие-нибудь дополнительные мероприятия для разностороннего развития ребенка.

0

2

И я вас приветствую! Я думаю, вам стоит обратиться в образовательный центр "Лингварекс" ведь это лучшая школа английского языка для детей. Для разностороннего развития учеников в программе этой школы предусмотрены выезды и экскурсии, а также изучение географии, истории и мировой художественной культуры на английском языке. Это очень сильно помогает детям расширить кругозор и понимание мира. Рекомендую!
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/b1/442/t520861.png

0

3

Здравствуйте! И я хочу подсказать классную онлайн школу английского языка Аrnovaschool , у них есть  прекрасный Фонетический курс с постановкой британского произношения . Там работают прекрасные преподаватели, которые прислушиваются и стараются во всем помочь. Гибкая система подбора занятий и графика. Курс в целом очень интересный, платформа интерактивная, занятия проходят с удовольствием и эффективно. А главное хороший результат.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » школа английского языка