Мы недавно переехали но собственную квартиру, уже закончили в ней ремонт и почти обставили новой мебелью. Смотрится всё очень красиво, но чего то не хватает для полноты картины. посоветуйте пожалуйста, чем можно дополнить дизайн интерьера, чтобы смотрелось еще лучше и солиднее? Буду благодарен за интересные идеи.
Дизайн интерьера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-25 23:39:55
Знакомая ситуация. Мы тоже долго обставляли свою квартиру и подыскивали интересные элементы декора. Идей сейчас очень много можно найти в интернете, но нужно подбирать конкретно под ваш дизайн интерьера. Я бы советовал вам присмотреться к банкеткам в каталоге компании "Garda Décor". Здесь вы сможет узнать, что это такое банкетка https://garda-opt.ru/news/vidy-banketok/ и возможно вас тоже заинтересуют такие мебельные аксессуары. Смотрятся они дорого богато и отлично дополняют интерьер комнат.
Поделиться32024-01-26 00:20:41
Интересная вещица. Спасибо вам за идею.
Поделиться42024-04-17 21:52:46
Мы недавно переехали но собственную квартиру, уже закончили в ней ремонт и почти обставили новой мебелью. Смотрится всё очень красиво, но чего то не хватает для полноты картины. посоветуйте пожалуйста, чем можно дополнить дизайн интерьера, чтобы смотрелось еще лучше и солиднее? Буду благодарен за интересные идеи.
А в каком стиле у вас ремонт сделан?
Поделиться52024-04-18 13:11:52
Если вам еще актуально, то вы бы могли обратиться в CraftWall и проконсультироваться по поводу декоративных металлических конструкций, которые они изготавливают. Думаю, так получится придумать стильное решение для вашей квартиры.