Привет,
Нажмите здесь для Знакомство с девушками в соц сетях
Как вариант, можно посмотреть на её профиль и узнать, чем она интересуется. Если интересы совпали - отталкиваться от этого. Например, в профиле написано что одна из её любимых книг - Властелин колец,
Как начать знакомство с девушкой в социальной сети? Как вариант, можно посмотреть на её профиль и узнать, чем она интересуется. Если интересы совпали - отталкиваться от этого. Например, в профиле написано что одна из её любимых книг - Властелин колец, вы книгу тоже читали вот и пишите что-то вроде: Добрый день. Я вижу, тебе тоже нравится ВК, а мне поговорить о нем не с кем. Пообщаемся?. Я бы ответила, не знаю уже, как другие. Когда со мной пытались познакомиться парни в социальной сети, обычно разговор начинался Привет, как дела?" если отвечала, начали задавать кучу вопросов, а ты свободна, а где живешь, а сколько лет. Например день пообщались и дальше как по шаблону каждый день: привет, как дела, чем занимаешься. и больше ничего интересного. Поэтому скажу надо быть не банальным, неординарным, не быть как большинство, придумайте что нибудь оригинальное, цепляющее. Я сама знакомилась так: Тук тук. Человек мог ответить а мог и нет, но с развитым воображением обычно отвечали, мол, открыто заходите, я что-то дверь у вас скрипит, или дайте водички попить.
знакомство в соц сетях с девушкой