Ребята, нужны ваши рекомендации относительно выбора качественного керамзита. Можете ли вы подсказать контакты проверенного поставщика, который осуществляет доставку керамзита в Москву и область?
Выбор качественного керамзита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 02:29:48
Конечно, я могу вам подсказать наиболее выгодные предложения. Наша организация уже давно сотрничает с проверенным поставщиком керамзита в Москве. При необходимости я заказываю керамзит в мешках тут по ссылке http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-meshkah В принципе все устраивает как качество, так и относительно невысокие цены
Поделиться32022-09-27 02:33:17
Если говорить о постоянных заказах керамзита, с этим в последнее время у нас тоже есть проблемы. Не так просто найти посредника, у которого можно купить керамзит по приемлемой цене в случае оптового заказа
Поделиться42022-09-27 02:36:51
Если говорить о постоянных заказах керамзита, с этим в последнее время у нас тоже есть проблемы. Не так просто найти посредника, у которого можно купить керамзит по приемлемой цене в случае оптового заказа
Для чего заказывать именно так? Вы в курсе того, что через посредника всегда выходит дороже по цене. Поэтому нужно покупать оптом напрямую у производителя