Привет,
Нажмите здесь для Знакомиться с девушками в интернете
Статья о знакомства онлайн в интернете на сайтах знакомств. Что написать девушкам, что бы знакомство в сети удалось
Как познакомиться с девушкой в интернете и что ей написать? Знакомство с девушкой в интернете похоже на хождение по лезвию ножа. Пожалуй, даже знакомство на улице дается легче, чем в интернете (несмотря на всеобщее заблуждение об обратном). Шаг влево, шаг вправо – расстрел. А точнее, отшив, игнорирование, отмазки и другие формы нежелательного женского поведения. Иногда даже неправильно или не вовремя написанная фраза может стать тем тумблером, который переключит мысли девушки с «какой интересный молодой человек» на «он какой-то странный/навязчивый». В этой статье я расскажу тебе, как познакомиться с девушкой в интернете, что ей писать и как действовать, чтобы вместо отказа получить согласие на встречу. В первую очередь, ты должен помнить, что… → Ты такой не один. Знакомство с девушкой через интернет может преподнести тебе несколько нежданных препятствий. Причем, как вконтакте, так и на сайтах знакомств. Причиной всему то, что многие парни боятся знакомиться на улице, и делают это в пределах всемирной паутины. Желающих познакомиться даже с просто симпатичной девушкой очень много. Поэтому ты должен: Уметь хоть как-то от них отличиться. Не совершать ошибок, которые они допускают. Заполнить анкету так, чтобы девушки сами тебе писали (об этом поговорим позже ,)). Ну, и начнем мы с разбора первых фраз и того, какими они должны быть. Первые фразы – наше все. Закон первого впечатления действует всегда. Каким покажешь себя с самого начала, таким и будет твое соблазнение. Только опытные соблазнители знают, как исправить все свои ошибки. А если парень, не имеющий опыта в соблазнении, совершит ошибки в самом начале, то лучший в его случае вариант – переключиться на другую девушку, а не пытаться вытащить на свидание эту. Правда этот закон больше работает в негативную сторону, т.е. создать плохое впечатление несколько проще, чем хорошее. А хорошее впечатление нужно поддерживать и дальше, чтобы ничего не испортить. Но сейчас не об этом. Прежде чем я расскажу тебе, как правильно знакомиться с девушкой через интернет, давай прямо сейчас разберем основные ошибки, которые совершают парни в написании первых фраз. Точнее, ошибка одна – неумение писать уверенно . В каждой их фразе прослеживается либо неуверенность в собственном успехе, либо какие-то сомнения. Пример таких фраз: « Привет. Вот увидел тебя и решил написать. Надеюсь, ты будешь не против познакомиться ». « Привет. Извини, что так поздно. Можно с тобой познакомиться? ». « Привет. Ты красивая. Наверное, ты будешь против знакомства…но все-таки я попробую ». Наверняка ты сейчас заметил, что все эти фразы имеют между собой сходство – они показывают неуверенность парня. В большинстве случаев, эту неуверенность заметить не так-то просто (все-таки я привел слишком яркие примеры). И чтобы научиться замечать разницу между неуверенными и уверенными фразами, нужно получить как можно больше опыта. Примеры удачных фраз. Чтобы твое знакомство с девушкой в интернете прошло успешно, нужно постараться с самого начала выбрать правильную стратегию. Первую фразу желательно составлять, проанализировав ее анкету и фотографии. Это тот же контекстуальный подход, только в пределах интернета, когда ты начинаешь общение максимально естественно. Правда, в отличие от уличных знакомств, в интернете ты можешь смелее использовать шаблоны. Только они должны быть твоего собственного «производства» и не быть слишком шаблонными. Например: « Привет. Ты очень хороший человек с богатым внутренним миром. И для нас обоих будет хорошо, если мы с тобой зафрендимся. ,) ». Этот шаблон я привел только в качестве примера, чтобы ты понимал, отличия естественного шаблона от неестественного. Поэтому не факт, что он сработает у тебя. Но все-таки я советую тебе каждый раз составлять уникальные первые фразы , а шаблоны использовать только в крайних случаях, когда в анкете и фотоальбоме зацепиться совсем не за что. Попробуем придумать фразу на конкретном примере.
дроботенко рассказ как девушка знакомилась по интернету
фильм где девушка знакомится в интернете
почему девушки знакомятся в интернете
как знакомиться с девушками в интернете