Привет,

https://i.ibb.co/pRxGBp5/db1fecde5e26.jpg
Нажмите здесь для LOveeto отзывы о сайте

Сайт знакомств Kismia.ru использует современные методы аналитики и даже элементы искусственного интеллекта для подбора кандидатур среди пользователей сети. Платформа для знакомств имеет верификацию анкет реальных пользователей, тщательно сортирует и удаляет ботов. Современный сайт выполнен со . Отзывы о сайте Kismia. Неплохой сайт знакомств. Не без недостатков, конечно, но что мне здесь нравится, большинство посетителей это люди, которые настроены на долгосрочные и серьезные отношения, а не на флирт и одно свидание. Как мне показалось. Поэтому я и зарегистрировалась на сайте. Пока не удалось найти своего Весь отзыв. единственного, но я здесь меньше полугода еще. много людей, которые настроены на серьезные отношения. Можно купить премиум аккаунт на несколько дней, чтобы понять, нужен он или нет. И не тратить лишние деньги. нельзя отправлять фотографии пре переписке. Нет обязательной загрузки своей фотографии при регистрации. Я бы сделала это обязательным. Современный сайт с многомиллионными пользователями со всего мира, можно не только найти знакомства и любовь, но и попрактиковать иностранные языки))) Много пользователей со всего мира, с моего города, красивый дизайн приложения, доступная цена. Платные функции некоторые. Отстойный сайт. Бот подсовывает всех подряд, невзирая на ограничения и запросы. Мало того, что все общение за деньги, так при оплате по карте, карта привязывается к сайту и потом по окончании срока оплаты начинается автоматический съем денег. Вот твари, совсем офигели! Будьте осторожны! Нет вообще никаких. Все платно. Карта привязывается к сайту. Автоматическое списание средств. Ужасный сайт, просто ждут вашу оплату и ставят на счётчик. В дальнейшем деньги снимают без вашего ведома, причем не маленькие. Эти уроды снимают деньги без вашего ведома, тупой сайт , даже не думайтп туда щаходить. этот сайт создали жулики. Сплошной обман и надувательство за такое. Надо морду бить и в [цензура] мокать полнейшее [цензура] и надувательство.

отзывы сайта loveeto
сайт знакомств loveeto отзывы