Привет,
Нажмите здесь для Бесплатные сайты для знакомств
Знакомства в интернете уже давно пользуются большой популярностью. Чаще всего люди знакомятся в социальной сети vk.com либо на различных сайтах знакомств. В заголовке я, конечно, погорячился по поводу серьезных отношений. Цели у всех разные: кто-то хочет серьезных отношений, кто-то – мимолетного увлечения. Меня регулярно спрашивают, на каких сайтах знакомств лучше регистрироваться и общаться. Где знакомиться получается наиболее эффективно? Ведь не всегда есть возможность подходить к девушкам на улице: бывает, нет соответствующего настроения, недостаток времени, определенные зажимы и так далее. На основе личного опыта я составил список из лучших 5 сайтов знакомств. Естественно, список сугубо субъективный. Топ 5 сайтов для знакомства с девушками. #5 Tabor.ru. Много девушек. Но почему-то на данном сайте у меня очень низкая эффективность знакомства. (Далее, эффективность знакомства (ЭЗ) – количество номеров телефонов и последующих встреч на количество инициации общения). И сами девушки не из лучшего десятка. Куча анкет из каких-то близлежащих деревень с соответствующими странными фотками. В общем, большие затраты времени впустую, несмотря на видимое разнообразие вариантов. Основная возрастная категория: всех примерно поровну. #4 Mylove.ru. Еще один неплохой сайт знакомств. Количество девушек здесь меньше, но качество их выше. Отвечают гораздо чаще, чем на Таборе. Может, из-за того, что и парней поменьше. Поэтому дамы не получают такое большое количество сообщений. Еще могу отметить приятный интерфейс, удобный поиск. Основная возрастная категория: 25 и выше. #3 Mamba.ru (он же love.mail.ru) Старейший сайт знакомств. Именно на нем я начинал постигать азы общения онлайн в далеком 2011 году. И именно тогда это было шикарное место, чтобы быстро найти девушку. По прошествии этого времени все поменялось в худшую сторону, причем на всех ресурсах. Об этом подробнее расскажу в конце статьи. А что до Мамбы, то и сейчас там много девушек. Ложка дегтя – большое количество фейков и дев, которые ничтоже сумняшеся ищут спонсоров.
скачать приложение сайт знакомств бесплатно без регистрации
установить на телефон сайт знакомств бесплатно
сайт знакомств киселевск бесплатный
сайт знакомств без регистрации для флирта бесплатно
сайт знакомств табор иркутск бесплатно
московские сайты знакомств бесплатные