Привет,

https://i.ibb.co/FhJ1HKb/caeb9bba7860.jpg
https://i.imgur.com/dV4yHWk.png

7 лет на сайте. » | отзывы
Всем Доброго Времени Суток!!! Я сидела на мамбе с 2008 года, так что опыт знакомств по интернету у меня большой. Я поставлю этому сайту твердую четверку, потому что он подарил мне множество приключений, лулзов, и еще... моего мужа. Сайт знакомств mamba.ru - отзыв. Советы как не &quot,попасть впросак&quot, на мамбе! 7 лет на сайте. Всем Доброго Времени Суток. Я сидела на мамбе с 2008 года, так что опыт знакомств по интернету у меня большой. Я поставлю этому сайту твердую четверку, потому что он подарил мне множество приключений, лулзов, и еще. моего мужа. Как я смогла отфильтровать зерна среди плевел, и сколько раз я ошибалась?)) Ну во-первых, хочу развеять миф о том что через интернет знакомятся только очкарики-неудачники. Интернет на сегодняшний день настолько прочно вписался в нашу повседневную жизнь, что мы делаем с его помощью все - смотрим сериалы, болтаем с подругами и друзьями, а теперь еще и знакомимся. наверное скоро будем и детей рожать через интернет))) С мужем я познакомилась в 2010 году - его анкета сразу зацепила меня. Все было в его анкете написано кратко, по-мужски, по-делу, никаких лишних подробностей о предпочтениях и ориентации. Хочу сказать и дать совет всем кто только открывает для себя мир интернет-знакомств - по анкете пользователя сразу видно какие у него намерения. Многие мужчины открыто пишут о том что ищут "госпожу", описывают те отклонения которые им хотелось бы реализовать в реальной жизни. Они будто проецируют с помощью "[ссылка]&amp,quot, свои комплексы и тайные желания в реальный мир. НО даже если откровенно они не пишут о своих скабрезных целях, пытаются скрыть наличие троих детей и двух жен - такое вранье всегда чувствует при общении. Главное - не надо сразу соглашаться на встречу, надо с месяц пообщаться он-лайн, затем созвониться, пообщаться по телефону. За пару месяцев обязательно станет понятно - что собою представляет мужчина, и что он ищет от общения с вами. Пару раз меня настолько увлекали мужчины с мамбы, что я соглашалась на встречи в реале, понимая что ничего серьезного между нами в принципе невозможно.

мамба поиск людей без регистрации
знакомства на мамба без регистрации
регистрация на мамбе без телефона
мамба бесплатный сайт знакомств без регистрации
мамба знакомства без регистрации бесплатно
регистрация на мамбе без почты
зарегистрироваться на мамбе без номера телефона
мамба поиск без регистрации
бесплатный сайт знакомств без регистрации мамба