Имею свой небольшой бизнес в индустрии красоты. Скажите где можно найти новых клиентов, как вообще их привлечь? Посоветуйте рабочие способы которые вы знаете.
Бизнес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-11-17 11:34:46
Имею свой небольшой бизнес в индустрии красоты. Скажите где можно найти новых клиентов, как вообще их привлечь? Посоветуйте рабочие способы которые вы знаете.
А то сами понимаете, без клиентов бизнес загнётся.
Поделиться32023-11-17 16:38:21
Попробуйте через инстаграм привлекать потенциальных клиентов. При помощи сервиса инста-парсер https://insta-parser.ru/ будете искать целевую аудиторию, которая может быть заинтересована в ваших услугах. Таким образом у вас всегда будет поток новых клиентов и рост выручки.
Поделиться42023-11-28 11:09:29
Да просто пустить рекламу в соц сетях. А еще можно баннеры заказать, я так делал, помогло.
Поделиться52023-11-28 14:54:13
В принципе, можно еще рекламу у блогеров купить. Тоже хорошая идея.
Поделиться62023-11-28 16:09:09
Я бы на вашем месте, еще заказала услуги виртуальной атс, с ее помощью можно улучшить качество обслуживания потенциальных покупателей, поднять контроль работы сотрудников, ну и конечно увеличить объем продаж. Я не знаю как мы раньше были без этой услуги, но больше не откажусь от нее это точно. Попробуйте и вы воспользоваться.
Поделиться72023-12-15 10:19:10
Да сейчас много компаний по раскрутке бизнеса, выбирайте любую)
Поделиться82023-12-15 12:58:23
При выборе таких компаний нужно быть очень внимательным и заранее проверить ее на те же самые долги, чтобы в будущем никаких проблем не возникло. Вот, можете этим xfirm.ru сервисом воспользоваться, если еще актуально. Так хоть будете уверены в безопасности сотрудничества.