Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » оформить рефинансирование кредита

оформить рефинансирование кредита

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие документы обычно требуются для рассмотрения заявки на рефинансирование кредита?

0

2

Для получения подробной информации о необходимых документах лучше обратиться прямо в тот банк, в котором планируется провести рефинансирование текущих кредитов. Вот информация вся как оформить рефинансирование кредита https://ufacitynews.ru/news/2023/05/16/ … nsirovany/. Для увеличения вероятности одобрения нового кредита могут пригодиться документы, подтверждающие уменьшение вашего дохода. Такие документы могут включать свидетельство о рождении ребенка, подтверждение утраты трудоспособности, сведения о сокращении доходов на основном месте работы, решение суда о назначении алиментов или выплат.

0

3

Раз тема коснулась банка

0

4

Я пришла за советом! Где и как можно положить деньги на счет, чтоб через год сумма стала больше ?

0

5

Я так понимаю, что вы имеете ввиду накопительный счет? Просто я сам сейчас заинтересовался этим вопросом и уже рассчитываю сумму процентов по вкладу в онлайн калькуляторе банка ДОМ.РФ. Хочу сказать, что предложения там и правда выгодные, я вот думаю оформлять его на 5 лет, чтобы сумма побольше накопилась.

0

6

Удалось документы собрать в итоге то?

0

7

Удалось документы собрать в итоге то?

Или пока что сбор доков у вас полным ходом идёт?

0

8

документы

Нынче собрать и подать нужные документы можно и онлайн. Благо, что есть сервисы различные для этого. Кстати, отмечу, что так же аналогичным образом можно долги фссп по фамилии проверить. Это удобно очень. Выполняется такая процедура с помощью checkperson. Сервис удобный, периодически пользуюсь им. Ещё и штрафы мониторю.

0

9

а я вот давно уже планирую кредит брать, но в 2 банках отказали, не пойму в чем причина

0

10

Очень странно, а в других банках у вас больше не оформлены кредиты? Просто, может быть так, что у вас просрочка по платежам. А вообще, я бы советовал вам сделать проверку задолженности у судебных приставов, чтобы убедиться и в случае чего все погасить. Тогда то уж точно одобрят.

0

11

А меня интересует, где оформить кредит в Казахстане. Куда порекомендуете обратиться?

0

12

Оля Мо написал(а):

А меня интересует, где оформить кредит в Казахстане. Куда порекомендуете обратиться?

Я вам могу порекомендовать очень удобный в пользовании финансовый маркетплейс vsebanki. С и помощью проще всего подобрать в Казахстане подходящий вам вариант кредитования. У ни представленны все существующие на сегодняшний день вариант, их можно сравнить и таким образом выбрать.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » оформить рефинансирование кредита