Покупаем квартиру, но нас уверяют, что собственник не сможет приехать на сделку. По-моему, что-то скрывают, можно ли так заочно оформить сделку?
Покупаем квартиру, но нас уверяют, что собственник не сможет приехать
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-26 01:21:44
Нет, заочность в таких делах недопустима. Может, он больной, допустим, с деменцией. Потом не докажете, что имеете все права на квартиру. Я считаю, надо настаивать, чтобы была сделана независимая медицинская экспертиза. На сделкоспособность могут проверить здесь: независимая медицинская экспертиза Если родные собственника станут упираться, дело точно нечисто.
Поделиться32023-09-13 09:29:11
Покупаем квартиру, но нас уверяют, что собственник не сможет приехать на сделку. По-моему, что-то скрывают, можно ли так заочно оформить сделку?
Лучше покупать только проверенный вариант квартиры, у которой нет проблем с документами.
Поделиться42023-09-13 09:30:37
Именно такую и ищите.
Поделиться52023-09-13 12:27:19
Лучше покупать только проверенный вариант квартиры, у которой нет проблем с документами.
Мы от застройщика планируем купить квартиру, чтобы не было проблем с документами. Ну а дальше будем делать ремонт. Уже нашли некоторую мебель и классные подвесные светильники . Сам дизайн проект тоже готов. Так что наша квартира получится очень уютной.
Поделиться62023-10-23 11:17:17
Это весьма подозрительно. Я бы на вашем месте насторожился.
Поделиться72023-10-23 16:31:47
Такую квартиру уж точно надо тщательно проверять, скорее всего у неё есть какие-то проблемы. Посмотрите пример отчета, как он должен выглядеть, если всё в порядке. Вот такой вам нужно заказать, чтобы убедиться в надёжности квартиры.