Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Какая сейчас в моде плитка?

Какая сейчас в моде плитка?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, форумчане, подскажите, какую сейчас можно купить плитку? И какая по фактуре и цвету сейчас в  доме? Что скажете, Москвичи?

0

2

Мне кажется, что все же можно взять любую, которая Вам понравится по виду, мне вот лично все равно, модно или нет, главное чтобы все нравилось мне по виду.

0

3

Да, это понятно, чтобы нравилось, но хотелось бы купить что-то современное, а не в совке жить. А вкуса у меня наверное нет, не могу определиться ни с цветом, ни с  качеством.

0

4

Вообще,я советую брать керамогранит и  в принципе мне матовый нравится керамогранит. И сейчас можно купить с рисунком, мне такой тоже нравится и он вообще в моде, если можно так сказать. Посмотрите, если интересно, вот здесь можно купить  керамогранит с рисунком https://keramogranit24.ru/katalog/keram … -risunkom/

0

5

Спасибо большое, интересные варианты. Мне черно белые понравились, а Вы сами там покупали плитку или нет? И по качеству что можете сказать?

0

6

Покупала, керамогранитная плитка самая хорошая, так что я могу сказать точно, что ее стоит брать. И еще подбирайте плитку на пл и на стену похожую, или в одной цветовой гамме

0

7

Также сегодня часто используется керамогранит https://mastremont.ru/keramogranit-pod-parket/, который вроде бы появился относительно недавно, уже перешел в разряд классических отделочных материалов. Одной из его разновидностей является лаппатированный керамогранит, стремительно набирающий популярность. Далеко не все понимают, чем он отличается от обычного, т. к. внешне вроде все одинаково.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Какая сейчас в моде плитка?