Как думаете, можно восстановить зубы передние? Сколько стоить будет?
Восстановить сломанный зуб.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-13 11:08:33
Конечно можно восставить, врачи сейчас какие-только технологии не применяют.
Поделиться32023-03-13 11:19:14
Цену сложно назвать, большая часть операций подбирается под конкретную проблему и стоимость будет зависеть от материалов используемых. Посмотрите процедуру 4 импланта https://www.32dent.ru/implantatsiya-zubov-all-on-4.html , это новая технология восстановления зубного ряда за одну операцию. Самая безболезненная.
Поделиться42023-03-29 16:58:22
Видимо так на глаз и не скажешь.
Поделиться52023-03-29 17:08:53
О цене сложно судить, не зная какие материалы будут применятся и какие методы. Я вам предлагаю записаться к врачу на протезирование передних зубов https://www.diamantdent.ru/uslugi/prote … ikh-zubov/ или хотя бы на консультацию. Тогда врач точнее скажет стоимость.
Поделиться62024-08-25 21:12:44
Хотел бы рассказать о своём опыте эстетической реставрации зубов. Недавно я решил улучшить свою улыбку и обратился в клинику SDS Clinic, здесь помогли с зубами. Для тех, кто не знает, эстетическая реставрация зубов — это процесс, который позволяет восстановить и улучшить внешний вид зубов, используя различные современные материалы и технологии. Основная цель такой реставрации — вернуть зубам естественный вид и устранить дефекты, которые могут возникнуть из-за повреждений, износа или изменений в цвете. В моём случае реставрация включала установку керамических виниров и наращивание композитом. Виниры представляют собой тонкие керамические накладки, которые приклеиваются на переднюю поверхность зубов. Они идеально маскируют неровности и изменяют цвет зубов, при этом они выглядят очень естественно. Композитные материалы, с другой стороны, используются для заполнения трещин и восстановления формы зуба, при этом они более доступны по цене по сравнению с керамическими винирами. Процесс начался с детального обследования и планирования. Врачи использовали современное оборудование для точного моделирования и подготовки моих зубов к реставрации. На каждом этапе мне объясняли, что и почему делается, что было очень важно для меня, чтобы понимать, как именно будет проходить восстановление. Реставрация была проведена с использованием современных биосовместимых материалов, что исключает риск аллергии и обеспечивает долгосрочный результат. В клинике также акцентировали внимание на высокую эстетичность своих материалов — после реставрации было сложно отличить мои восстановленные зубы от натуральных. В целом, процесс был комфортным, и результаты превзошли ожидания. Зубы стали выглядеть намного лучше, и я заметил, что они держатся в отличном состоянии. Процедура была сделана качественно, и с тех пор я наслаждаюсь своей новой улыбкой. Если кто-то из вас рассматривает возможность эстетической реставрации, рекомендую обратить внимание на такие клиники, как SDS Clinic, где вам предложат разные варианты по доступным ценам и с гарантией качественного результата.
Поделиться72024-12-13 12:54:18
Да можно, сейчас современные технологии позволяют это сделать. Почитайте здесь про импланты http://besttoday.ru/texts/3592.html , как и когда их устанавливают, в статье все особенности описаны.