Привет,
11 secs ago - Найти жену.
| Объявления на русском 2023
Женщина ищет мужчину.
Женщина приятной внешности ищет порядочного мужчину 57-65 лет, уставшего от одиночества, для серьёзных отношений.
О себе: мне 60, хотя выгляжу гораздо моложе, добрая, отзывчивая, внимательная, люблю готовить.
Женщина приятной внешности ищет порядочного мужчину 57-65 лет, уставшего от одиночества, для серьёзных отношений.
О себе: мне 60, хотя выгляжу гораздо моложе, добрая, отзывчивая, внимательная, люблю готовить.
Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака до 35 лет.
Старше и позже 22.00 прошу не беспокоить.
Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе.
Отдельное жилье.
Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей.
.
Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака до 35 лет.
Старше и позже 22.00 прошу не беспокоить.
Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе.
Отдельное жилье.
Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей.
Прогулки на лошадях и любовь к животным, лесные и велосипедные прогулки приветствуются.
Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего.
..
Мюнхен Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего.
..Мюнхен.
Познакомлюсь с мужчиной до 55 лет для дружбы и отношений, а куда они придут ,покажет время.
Мне 52 года, проживаю в Германии 17 лет, русская.
Ищу весёлого, открытого ,не полного .
Познакомлюсь с мужчиной до 55 лет для дружбы и отношений, а куда они придут ,покажет время.
Мне 52 года, проживаю в Германии 17 лет, русская.
Ищу весёлого, открытого ,не полного .
Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте.
Наталия Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте.
Наталия.
Женщина из Хемниц, 64 года, 164, нормальной внешности, разведена, одинокая, без детей, познакомиться с мужчиной из Хемниц для времяпрепровождения.
Подробности по связи.
Женщина из Хемниц, 64 года, 164, нормальной внешности, разведена, одинокая, без детей, познакомиться с мужчиной из Хемниц для времяпрепровождения.
Подробности по связи.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Я из Украины.
1963 г.
р.
Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания.
Часто бываю в Германии (работа).
Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня.
Для тех кто решился мне написать.
Просьба.
Указывать ваше имя, возраст, фото.
И несколько слов о себе.
.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Я из Украины.
1963 г.
р.
Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания.
Часто бываю в Германии (работа).
Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня.
Для тех кто решился мне написать.
Просьба.
Указывать ваше имя, возраст, фото.
И несколько слов о себе.
Отвечу на все вопросы на имейл.
С уважением.
Ирина.
Женщина 61 год познакомлюсь с мужчиной моих лет, для серьёзных отношений Женщина 61 год познакомлюсь с мужчиной моих лет, для серьёзных отношений.
Ищу порядочного мужчину для серьезных отношений до 53лет, мне 41 год я из Молдавии мой ваб-цап, Вайбер Ищу порядочного мужчину для серьезных отношений до 53лет, мне 41 год я из Молдавии мой ваб-цап, Вайбер.
Ищу для жизни приятного, умного, доброго, без вредных привычек русскоговорящего мужчину в возрасте от 55 до 60.
Я приехала в марте 2022 с Украины.
Живу в Маннхайме.
Давно в разводе.
Мой паспортный возраст около 60, биологический 47.
Спортивная, чистоплотная, доброжелательная.
Остальные подробности по телефону.
.
Ищу для жизни приятного, умного, доброго, без вредных привычек русскоговорящего мужчину в возрасте от 55 до 60.
Я приехала в марте 2022 с Украины.
Живу в Маннхайме.
Давно в разводе.
Мой паспортный возраст около 60, биологический 47.
Спортивная, чистоплотная, доброжелательная.
Остальные подробности по телефону.
Буду рада знакомству.
Ирина.
новые знакомства в президенте женщина ищет мужчину
мужчина ищет женщину знакомства в архангельске
объявления знакомств женщины ищут мужчину
мужчина ищет эксклюзивную женщину на сайте знакомств
знакомства женщины ищут мужчин номер телефона