Привет,
20 secs ago - Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают.
Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только
За и против: стоит ли пользоваться сайтами и сервисами знакомств.
Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают.
Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только мошенники, а другие утверждают, что там можно найти вторую половинку и прожить вместе много лет.
Собрали аргументы, которые помогут составить более полное представление о знакомствах в сети.
Это комментарии читателей из Сообщества.
Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.
За: в интернете можно найти любимого человека.
Моя история обмана, связанного с сайтами знакомств, непохожа на большинство других.
Была свободна, подруги говорили: «Да поставь "Тиндер", пообщаешься, на свидания сходишь, ни к чему не обязывает, просто встретишь новых людей и развеешься».
Прислушалась, сходила на свидание.
А потом что-то закрутилось, завертелось, и вот уже каждый вечер вместе, съехались, пандемия, отпуска, предложение, свадьба, ипотека.
Развеялась, называется — подруги развели как малолетку просто… На сайте — не знакомств, а поиска попутчиков, компании и тому подобного — написала, что ищу компаньона в бассейн.
Откликались многие с намеками через пару фраз, что можно и без бассейна встретиться.
Один парень написал, даже плавать не умел, жили далеко друг от друга, на все мои вопросы отвечал — прямо-таки идеальный мужчина.
Было подозрительно, что одинокий.
Но мужское внимание мне польстило.
В общем, решили встретиться.
Разгадывала его долго, оказался действительно свободный, без детей и бывшей жены, без долгов, работающий, с руками!
Вот такой он, мой любимый и любящий мужчина!
Мы вместе почти два года.
В бассейн до сих пор езжу одна Мы с женой в интернете познакомились — точнее, в корпоративной локальной сети.
Не слали фотографий и обещаний, привлекли нас друг в друге своеобразные манеры общения, нехарактерные для круга коллег, и сразу возникшая взаимная неприязнь.
Договорились встретиться в итоге, чтобы доругаться очно Я был после очередного развода, в полном раздрае, без денег и злой на всех женщин как собака.
Приперся к будущей жене на работу с тремя банками пива и шоколадкой «Россия» — все-таки к даме в гости иду.
Будущая жена, не пьющая вообще и ненавидящая отечественный шоколад, как она потом призналась, была просто в ужасе от моего визита.
Мы попикировались, вежливо обхамили друг друга и с облегчением расстались, мысленно показывая разные неприличные жесты и клянясь больше никогда не встречаться.
Вот.
И фиг его знает, как так оно вышло, но браку уже почти 15 лет.
Против: на сайтах знакомств легко столкнуться с аферистами, которые попытаются выманить деньги.
Года полтора-два назад во «Вконтакте» ни с того ни с сего стали написывать девушки.
С одной прообщался месяц.
Разговоры были ни о чем, пока дело не дошло до криптовалюты.
Тоже тогда удивился, что, используя термин холодных продаж, «прогрев» такой долгий.
Но, читая, что девушки берут кредиты и отправляют деньги не пойми кому, подвергнутые романтическим настроениям, понимаю, что схема мошенничества рабочая.
Мне писал один «американец» якобы русского происхождения.
Отношения меня не интересовали, поэтому я просто практиковала английский, а он как бы пытался восстановить русский.
Схема стандартная, вот просто по скрипту.
Когда начал денег просить, я все еще не поняла, что это был мошенник, а подумала, что просто охрененно бестактный человек.
Ну, думаю, и придурок же ты, американец, я тебе покажу.
Он мне незадолго до этого заливал, что он верующий католик.
Так я ему сказала, что буду за него молиться.
А после этого рассказывала ему подробности своей поездки за границу к парню, с которым встречалась тогда: десять дней чумового пирожка и все такое.
Это на самом деле было.
В общем, пришлось мошеннику обломаться и послушать о чужом счастье с русской невестой В «Одноклассниках» мужчина представился американским военным, который в одиночку растил сынишку, ну и так далее, все как по нотам, включая стиль общения на заданные темы.
Была куча несостыковок — мужская легенда не выдерживала никакой критики.
И да, такую, как я, искал всю жизнь и решил, что женится, на третий день знакомства.
стоит ли искать девушку на сайте знакомств