Привет,

https://i.ibb.co/F8vxdvz/5a32703e9295.jpg
https://ik.imagekit.io/wp21zfr0w/787eedfc-d86e-4550-b6c2-b0a80ed8a341.png

19 secs ago - Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Сайт знакомств (EDarling.ru) &#8212, отзывы.

Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы.

Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

Сайт знакомств (EDarling.ru) — отзывы.

Говнищще а не сайт, вымогают деньги с первой секунды регистрации не пользуйтесь этим дерьмищем!

Мошенники.

Можно понять прочитав пользовательское соглашение.

Все построено таким образом, чтобы Вы сначала захотели попробовать подключить платный аккаунт (невозможно увидеть фото, невозможно начать поиск, невозможно прочитать полученные" сообщения) на 3 месяца.

В реальности навигация на сайте устроена, таким образом, что сумма спишется за полгода.

И подключится автоматическое продление.

Отказаться от автоматического продления невозможно.

Есть ссылка на отказ от продления — но она выводит на страницу с "водой" о том, как это делается и никакой активной ссылки на отказ от продления у Вас не будет.

Через полгода автоматически списывается очередная сумма без Вашего уведомления.

Потом большинство обманутых блокирует через банк карту и считает, что всё хорошо.

Но через 7 месяцев служба поддержки начинает угрожать им коллекторской службой и требует обязательной оплаты "долга".

Вот такие они.

А угрожать коллекторской службой они не могут, т.к.

во-первых: Пользовательское соглашение не имеет юридической силы по той причине, что в Соглашении прописано о том, что споры разрешаются в рамках немецкого законодательства, а фактическая деятельность осуществляется на территории РФ и должна соответствовать Законодательству РФ.

Во вторых почитайте Закон о Защите Прав Потребителей.

На основании статей 16 и 32 Вы можете расторгнуть договор с ними, а при появлении коллекторов написать на них заявление в прокуратуру.

Впечатление, что разговариваешь с подставными лицами.

Развод, наверно, на деньги.

Странный сайт.

Служба поддержки не работает, не возможно изменить предпочтения, настройки не работают.

Ужасное впечатление.

Пользуюсь уже второй раз, в первый — было больше порядка.

Сайт полное гавно.

Народ не тратьте деньги на этом сайте никого не найдете.

Первое, что нужно сделать — это пройти регистрацию.

А после…пока вы не заплатите денег, вы не сможете посмотреть ни кандидатов, ни сообщение, которое Вам прислали…..причем развод по полной программе…платить нужно ни за месяц, а минимум за 3.

Те кто хочет найти свою вторую половинку, мой совет: не регистрируйтесь на данном сайте, кроме развода на деньги со стороны администрации сайта — больше ничего не будет.

Пожелание для eDarling: убытков и долгов от всей души!

На Этом Сайте очень много странных девушек я например предпочитаю реальные встречи сначала они встретиться, а потом молчат или вообще Динамят еще до встречи.

Неправильный сайт во всех отношениях — лохотрон.Удалил аккаунт а деньги до сих пор снимают с карты .Тех поддержка динамо крутит.Пришлось блокировать карту.

Пользы людям никакой только деньги гребут.

Будьте внимательны.

Если оплачиваете аккаунт,то потом деньги будут снимать автоматически, увеличивая суммы.

Без предупреждений,без вашего согласия.

Достоинства.

сайт явно с фейковыми лицами вымышленных парней.

Подробности.

Увидела рекламу в социальной сети ВКонтакте, решила ну попробую с кем-нибудь познакомиться ради интереса.

Приветливый интерфейс главной странице сразу внушил доверие, решила зарегистрироваться.

Потом предложили заполнить расширенную анкету, чтобы по моим предпочтениям и чертам характера подыскать мне идеального кандидата в роли своей второй половины.

Заняло это около 15 минут.

Нужно было проставлять точки по шкале от 1 до 5 где повышены или понижены привычки, черты характера, эмоциональные предпочтения.

Дальше нужно было поместить на свою страницу фото, они выставились не сразу, потому перед каждым выкладыванием их просматривают и утверждают модераторы.

Это огромный плюс.

Но остальной шаг редактирования страницы я бы не назвала приятным.

Сразу выскочило окно об оплате за 3 месяца, полгода и год.

Без этого я никак не смогу ни писать сообщения, ни посматривать профили, фото посетителей и кандидатов, потому что они сильно размыты.

Следующий шаг как мне показалось, был сплошным надувательством.

Сразу начали интересоваться красивые накачанные парни с высокими должностями.

Каких-то менеджеров даже близко не было, у всех только руководящая должность высшего звена.

сайт знакомств едарлинг отзывы