Привет,
17 secs ago - №0 | diana #859253 писал(а): Имею множество нерешенных психологических трудностей..
Что я поняла слишком поздно - жизнь оказалась сложнее, чем мы думали в детстве..
Психолог, Клинический психолог — г.
Макеевка.
Психолог, Клинический психолог.
Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт — г.
Москва.
Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт.
Психолог — г.
Москва.
Психолог, Клинический психолог Эксперт — г.
Омск.
Психолог, Клинический психолог Эксперт.
Сейчас на сайте.
№0 | diana #859253 писал(а): Имею множество нерешенных психологических трудностей..
Что я поняла слишком поздно - жизнь оказалась сложнее, чем мы думали в детстве..
Пишите, найдёмся в телеграме.
Психолог, Онлайн-Консультант — г.
Москва.
№0 | diana #859253 писал(а): Диана, 27 лет.
Нуждаюсь в искреннем общении с человеком..
друзья с годами уходят из жизни, с парнем нахожусь в глубокой фрустрации (как и он со мной), с родственниками нет желания общаться..
А отчаянье съедает изнутри..
Я подумала, может кто испытывает подобное или любые другие проблемы и жаждет с кем-то поделиться..
Я открыта к общению, к взаимоподдержке..
Человеку иногда просто нужен человек.
Если у вас совпадают со мной хоть некоторые интересы, описаные ниже, будет приятным бонусом: слушаю постпанк /панк/рок (и многие другие виды музыки, в зависимости от настроения), любимые сериалы Офис", "Уэйн" (и тысячи других в разных жанрах), ценю серьезное/необычное кино, читаю книги (фэнтези, проза, классика), сейчас смотрю мульт "Аркейн" и прохожу старый добрый "Скайрим" (впервые)..
рисую, люблю покушать и покурить сигареты..
Имею множество нерешенных психологических трудностей..
ищу подругу для переписки из мурманска
ищу подругу переписке