Привет,
12 secs ago - Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.
Аль Пачино
Леди из Павловска.
.
съесть!
Один из гвардейцев (пожимая плечами).
Всегда острота и словечко!
Сирано.
Шутить всегда, смеяться вечно!
Чтоб смерть в бою была легка, Побольше шуток, в шутках -- перца!
Чтоб острое входило в сердце И острое сходило с языка!
Один из гвардейцев.
Я есть хочу!
Сирано.
Ах так?
Тогда сыграй, флейтист!
Обжор гасконских пожалей ты!
Пусть их освищет мелодичный свист Твоей просторечивой флейты.
Но не играй о сумерках сражений, О лезвиях клинков, о всполохах огней И о дождях, в которых порыжели Тугие клапаны на ней.
Пусть звуки флейты, словно кони, Несут то тише, то резвей К далекой родине Гаскони Ее далеких сыновей.
Пусть песни близкие, как сестры, Несутся медленно, как дым, Чтоб каждый стал -- обветренный и черствый - Немного ласковым, немного молодым.
Друзья!
Вы с .
ДЕЙСТВИЕ ЧЕТВЕРТОЕ.
ГВАРДЕЙЦЫ ГАСКОНЦЫ.
Сирано де Бержерак.
Эдмон Ростан.
На первое место большинство мужчин поставили — что бы вы подумали?
— конечно, кулинарные способности.
Если жена обладает незаурядным талантом в этой области, то она хотя бы отчасти может быть спокойна за свое будущее, пишет vrach.tv .
Следующие в рейтинге — сексуальные чары.
Раскрепощенность женщины в постели, ее умение фантазировать и разнообразить интимные отношения способны удерживать многих мужчин даже возле жен с весьма сложным характером.
Почетное третье место у умения восхищаться мужчиной, поддерживать его и.
быть ему «немножко мамой».
Собственно, такое представление об идеальной жене давным-давно сложилось в мужских умах: она должна вкусно накормить, повосхищаться, приласкать и уложить в мягкую постель.
И, пожалуй, большинство женщин способны на это.
Проблема лишь в том, чтобы встретить достойного мужчину, ради которого есть смысл все это проделывать.
Источник информации: Фраза От каких жен никогда не уходят мужья?.
Любовь и отношения.
знакомства в павловске воронежской обл