Мне нужно выбрать надёжную компанию или специалиста, который сможет создать качественное и функциональное приложение, учитывая мои потребности и бюджет.
Заказать разработку мобильного приложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-12 21:16:13
Мне нужно выбрать надёжную компанию или специалиста, который сможет создать качественное и функциональное приложение, учитывая мои потребности и бюджет.
Опишите, пожалуйста, процесс выбора специалистов и компаний, предоставляющих услуги по разработке мобильных приложений, а также критерии, на которые следует обратить внимание при принятии решения. Расскажите о вашем опыте работы с подобными компаниями или специалистами, если таковой имеется.
Также укажите, какие функции и возможности должно иметь моё мобильное приложение, и какие платформы (iOS, Android) должны быть поддерживаться.
Поделиться32024-11-13 13:51:38
Могу посоветовать обратиться в компанию YusMP Group, которая предлагает разработку мобильных приложений под ключ . У них доступные цены и высокое качество услуг. Мы также воспользовались их услугами по рекомендации и остались очень довольны результатом.
Поделиться4Вчера 21:14:33
Индивидуальная разработка приложения — это прежде всего ориентация на конечного потребителя, на Вашу целевую аудиторию. И здесь лучшие - это специалисты компании Whale Studio https://whale.by/razrabotka-mobilnyh-prilozhenij . Их основная цель — заставить Ваш сайт работать. Показатель их работы, это успех заказчиков.