Ищу клинику, в которой могут качественно поставить имплант зуба. А то одного нет, хожу с дыркой между зубов. Хочу исправить эту проблему.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-08 20:32:07
Ищу клинику, в которой могут качественно поставить имплант зуба. А то одного нет, хожу с дыркой между зубов. Хочу исправить эту проблему.
Может кто делал недавно имплантацию, скажите куда обращались?
Поделиться32024-09-09 10:16:36
Сходите в стоматологию "Дента-Ви" dentavi.ru , там специализируются на имплантации зубов. Посмотрят вас, подробно расскажут что и как надо будет сделать. А дальше уде примете окончательное решение. Только сразу выбирайте хороший имплант, тогда сможете его полноценно использовать как родной зуб.
Поделиться42024-09-30 08:09:01
Я так понял, лечением зубов и десен они тоже занимаются?
Поделиться52024-09-30 09:38:39
Я так понял, лечением зубов и десен они тоже занимаются?
Если вас такая услуга интересует, то по своему личному опыту я бы порекомендовал на лечение воспаленных десен в стоматологическую клинику профессора Бокой записаться. Сам не так давно закончил там все процедуры с полостью рта и больше такая проблема не беспокоит. Могу сказать, что цены там адекватные, так что берите себе на заметку.
Поделиться62024-12-17 19:33:12
Мне ставили имплант в клинике АО Медицина https://medicinadent.ru/services/ , они оказывают широкий спектр стоматологических услуг, лечат без боли, применяют качественные материалы для протезирования. Имплант мне отлично установили, цвет постоянной коронки от родных зубов не отличить.