Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу клинику, в которой могут качественно поставить имплант зуба. А то одного нет, хожу с дыркой между зубов. Хочу исправить эту проблему.

0

2

alha.d написал(а):

Ищу клинику, в которой могут качественно поставить имплант зуба. А то одного нет, хожу с дыркой между зубов. Хочу исправить эту проблему.

Может кто делал недавно имплантацию, скажите куда обращались?

0

3

alha.d написал(а):

Сходите в стоматологию "Дента-Ви" dentavi.ru , там специализируются на имплантации зубов. Посмотрят вас, подробно расскажут что и как надо будет сделать. А дальше уде примете окончательное решение. Только сразу выбирайте хороший имплант, тогда сможете его полноценно использовать как родной зуб.

0

4

Я так понял, лечением зубов и десен они тоже занимаются?

0

5

christinaostina написал(а):

Я так понял, лечением зубов и десен они тоже занимаются?

Если вас такая услуга интересует, то по своему личному опыту я бы порекомендовал на лечение воспаленных десен в стоматологическую клинику профессора Бокой записаться. Сам не так давно закончил там все процедуры с полостью рта и больше такая проблема не беспокоит. Могу сказать, что цены там адекватные, так что берите себе на заметку.

0

6

Мне ставили имплант в клинике АО Медицина https://medicinadent.ru/services/ ,  они оказывают широкий спектр стоматологических услуг, лечат без боли, применяют качественные материалы для протезирования. Имплант мне отлично установили, цвет постоянной коронки от родных зубов не отличить.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Имплантация зубов