Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Женский форум » Помощь в переводе текстов

Помощь в переводе текстов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания Nika-Diplom предлагает профессиональную помощь в переводе текстов с различных языков. Специалисты компании выполнят переводы любой сложности с учетом всех нюансов и контекста. Гарантируется высокое качество работы, точность передачи смысла и соответствие стилистике оригинала. Если вам нужен быстрый и грамотный перевод, Nika-Diplom — надежный выбор для решения ваших задач.

0

2

Компания Nika-Diplom предлагает профессиональную помощь в переводе текстов с различных языков. Специалисты компании выполнят переводы любой сложности с учетом всех нюансов и контекста. Гарантируется высокое качество работы, точность передачи смысла и соответствие стилистике оригинала. Если вам нужен быстрый и грамотный перевод, Nika-Diplom — надежный выбор для решения ваших задач.

мне как раз нужно будет осуществить перевод, спасибо, что сориентировали

0

3

буду знать куда обращаться за услугой

0

4

А ещё какие посоветуете? Я просто цены хочу сравнить, а потом выбирать уже

0

5

Из компаний, которые оказывают подобные услуги, посоветовал бы ещё Мастер Перевода рассмотреть тоже. Когда-то я отдавал на перевод диплом и транскрит сюда https://masterperevoda.ru/articles/pere … d-diploma/ . Работу они выполнили без нареканий и в сроки оговоренные уложились.

0

6

сравню условия по ним, буду выбирать

0

Вы здесь » Жизнь » Женский форум » Помощь в переводе текстов