Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Обучение вайлдберриз

Обучение вайлдберриз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть желание попробовать продавать свои свои товары через вайлдберриз. Для этого надо закончить курсы. чтобы иметь представление. как это делать. Какие можете посоветовать?

0

2

alha.d написал(а):

У меня есть желание попробовать продавать свои свои товары через вайлдберриз. Для этого надо закончить курсы. чтобы иметь представление. как это делать. Какие можете посоветовать?

Если у кого есть такой опыт, поделитесь им.

0

3

alha.d написал(а):

Есть специальные курсы Wildberries https://tutortop.ru/courses_selection/k … ldberries/ , на которых вы совершенно точно сможете изучить все аспекты работы по данному направлению и успешно начать свой бизнес. Обязательно их пройдите, лишними точно не будут.

0

4

А я вот почти закончила обучение, скоро запущу продажи на вб, только вот пока так и не определилась с товаром

0

5

christinaostina написал(а):

А я вот почти закончила обучение, скоро запущу продажи на вб, только вот пока так и не определилась с товаром

Как вариант могу вам посоветовать такой https://www.davidovfox.ru/catalog/ecomekh/ экомех в Новосибирске оптом заказывать и продавать его на Wildberries. Думаю, этот товар быстро себя окупит и будет приносить стабильную и хорошую прибыль.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Обучение вайлдберриз