Кто стабильно занимается спортом? Что-то я конкретно набрал вес и нужно что-то с этим делать. Какие упражнения самые эффективные? Или может начать заниматься на тренажере?
Занятия спортом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-27 09:48:11
Начните как минимум с пробежек по утрам. Это улучшит Вашу физическую форму ну и поможет сбросить лишник килограммы. Ну а вообще-то для длительного и хорошего результата тренажер в доме не будет лишним.
Поделиться32022-06-27 09:55:17
Кстати тренажер не обязательно покупать, его можно арендовать на время и это очень выручает если суммы на покупку нового тренажера недостаточно. Вот в этой московской фирме мне помогли определиться с выбором https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri . Я никак не могла решить какой же лучший и самый удобный тренажер-эллипсоид для дома.
Поделиться42022-06-27 10:01:05
Ребята я всем благодарен за советы. Но по утрам бегать не смогу, так как работа не позволит. А вот тренажер арендовать интересный вариант, подумаю.
Поделиться52022-06-27 10:06:07
Ребята я всем благодарен за советы. Но по утрам бегать не смогу, так как работа не позволит. А вот тренажер арендовать интересный вариант, подумаю.
Сама когда узнала, обрадовалась. Ведь еще точно не знаю на сколько у меня хватит желания заниматься. А покупать, чтобы потом он простаивал без дела совсем не хочется.
Поделиться62022-07-06 16:30:56
Кто стабильно занимается спортом?
Стабильно, летом - велопробег каждый день.